Творожные батончики — потрясающе вкусное блюдо на завтрак

Быстро и сытно!

Ингредиенты:

  • творог — 350 гр
  • сметана — 1 ст.л.
  • яйцо — 1 штука
  • сахар — 2 ст.л.
  • ваниль — по желанию
  • сода — 1/2 ч.л.
  • мука, чтобы тесто было мягкое и нежное
  • щепотка соли
  • масло для жарки
  • сахарная пудра для присыпки

Приготовление:

Растираем творог, добавляем яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все хорошо перемешиваем. Добавляем муку (количество зависит от творога). Замешиваем нежное тесто.

Раскатываем тесто на, присыпанной мукой, поверхности в тонкие жгуты. Нарезаем батончики-трубочки любой длины.

Обжариваем батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. Готовые батончики-трубочки посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Творожные батончики — потрясающе вкусное блюдо на завтрак