Сочные слойки с яблоками! Такие сочные и сладенькие, невозможно описать словами!

Ингредиенты:

  • Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;
  • Яблоки — 4 шт;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Сахар — 50 гр;
  • Масло сливочное — 30 гр;
  • Корица

Как готовить:

  1. Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками.
  2. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок.
  3. Подготовить тесто: разморозить при комнатной температуре, немного раскатать.
  4. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы как на фото.
  5. С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Начинки выложить сколько влезет: чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма — чтобы можно было защипнуть края. Защипнуть края.
  6. Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком.
  7. Выпекать при температуре 220 градусов до румяной корочки.

Невероятно вкусные слойки с яблоками готовы!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сочные слойки с яблоками! Такие сочные и сладенькие, невозможно описать словами!