Кулинарные шпаргалки на вес золота!

Безусловно, каждая хозяюшка стремится приготовить блюдо не только из самых полезных и вкусных ингредиентов, но и наиболее подходящих для определенного блюда и рецепта.

И тогда на помощь приходит небольшая шпаргалка, какую часть мяса лучше взять для бульона, фарша, запеканки, салата или любого другого блюда, а также какие части тушки лучше жарить, какие варить, а какие идеально подойдут для гриля. Смотрите и сохраняйте себе, чтобы не потерять!

А вот подсказка, если вдруг на кухне нет весов!

А эту информацию надо выучить наизусть!

Пропорции и время варки самых популярных каш!

А также варианты начинки для блинов! Но не забывайте включать фантазию!

Если вам понравился материал, делитесь им с друзьями!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кулинарные шпаргалки на вес золота!